注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦里曾朗诵一篇爱情美文, 醒来居然还记得……  

2018-05-29 15:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



尔图空间欢迎您





梦里曾朗诵一篇爱情美文,

醒来居然还记得……

 

素材:网络  编辑:尔图

 

        梦里我曾朗诵一篇关于爱情的美文,醒来居然还记得……

        爱情,是造物主为我们打开自己生命的所有功能而设置的终极密码,只有真正爱过的人,他才能真正的认识自己,就像一粒种子,只有在她破壳而出之后绽放了花朵的时候,她才能知道自己蕴藏了多少的美丽。





尔图空间欢迎您







        在爱中,有时我们能感受到自己的生命是一座挺拔的大山,能感受到峥峥岩崖的坚硬;我们能感受到自己就是一座活火山,常常有沸腾的岩浆喷涌。在爱中,有时我们能感受到自己的生命是一条奔腾的大江,能感受到滚滚浊流的力量;我们能感受自己就是一条穿峡越涧的虬龙,没有什么能阻挡我们一泄千里的激情。

 

        在爱中,有时我们能感受到自己的生命是一望无际的大海,能感受到绵绵碧波的柔肠;我们能感受到自己像天神一样博大的襟怀,感受到自己能包容宇宙的坦荡。

 




尔图空间欢迎您







        在爱中,我们会用诗人的语言去赞美,会用画家的目光去欣赏,会用音乐家的心灵去歌唱;当爱情充盈于我们的生命之时,那一棵小草,一只小鸟,一朵白云,一缕月光,都是一道道美丽的风景;当爱情燃烧于我们的心灵之时,那掠过林间的清风,滴落花丛的雨珠,山间欢唱的小溪,月下湖边的蛙鸣,都回荡着最曼妙动人的旋律……恋人眼中的世界因爱而美!


        我们的生命是源于爱情,而同样,能把我们的心灵从原始蒙昧的浑沌之中唤醒的也唯有爱情!





尔图空间欢迎您




 
梦里曾朗诵一篇爱情美文,  醒来居然还记得…… - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 

    




  评论这张
 
阅读(555)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018