注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人最大的修养,是知人不评  

2017-07-17 10:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然《人最大的修养,是知人不评》

               

         

 人最大的修养,是知人不评- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 

人最大的修养,是知人不评
文摘  编辑  紫伊嫣然

人最大的修养,是知人不评- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

    

 
   胡思乱想最伤神,而专注,恰恰是养神的。  

   其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,    被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。


   早就过了喜欢孤独与沉迷爱情的年龄,所有的情感都转向了对自己的经营。    只希望有花有酒,三五好友,不苦难,不挣扎的和所爱的人们平安终老。



   愿你能遇见那个人,那个能让你不用在咬着牙逞强,憋着泪倔犟的人。

   一个女人重生的办法只有两种:要么变美丽,要么变有钱。全世界都不相信    你,没关系,只要你相信自己,你就是偶像,如果不认命,那就去拼命。


   光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了    爱人,幸福一辈子;碰对了情人,相思一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;    碰对了朋友,快乐一辈子。


   有一种追求,明明是失望,却不愿回头。有一种努力,明明是失败,却不愿    停止。有一种喜欢,明明是错误,却不愿松手;有一种美好,明明是幻想,    却不愿醒悟。 


   如果人生可以重来一次,你想弥补什么遗憾?

   跨过一些坎,才知道超越。经过一些事,才知道经验。阅过一些人,才知道    历练。读过一些书,才知道财富。过了一辈子,才知道幸福。 人最大的修    养,是知人不评人。


   《读后感:要学会清醒地做事,糊涂地做人。》

   你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏,对别人来说就像一    道疤痕,留下就永久存在。人生本来就没有完美,什么都看清了,污点也昭    然了。


   优点越多,污点越显得刺眼。别跟自己过不去,也别跟生活过不去,为人处    事让一步是心,退一步是情。活得太认真,所以很痛苦。要想活得快乐,要    学会清醒地做事,糊涂地做人。


 

 


    

  

 

ZIYIYANRANDEBOKE

 纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客最美的祝福朝夕相伴

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017