注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】守 望  

2017-07-10 15:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《守 望》


尔图空间欢迎您


守 望

素材:网络  编辑:尔图

 

    一直觉得,七月是清浅的,还没有到盛夏的酷热,温煦得犹如一个朦胧而美好的梦境。热风徐来,蝉鸣月光,多少个日夜,就在有你的陪伴中幸福度过。


    光阴一层层地晕开,轻铺素帛,好想用一生的时光,为你写一首诗,把岁月里的心花,丰盈在起笔落墨里,把初遇的心动,镌刻在灵性的文字里,把牵手的挚爱,定格在美丽的流年里。




尔图空间欢迎您




    朝暮相随,走过山高水长,守望着清宁的时光,日子里满是柔情,心与心的相知,无须刻意的道白,无言已深情。


    守望,或许就是李清照的“花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁”;或许就是苏武的“生当复来归,死当长相思”;或许就是卢仝的“相思一夜梅花发,忽到窗前疑是君”;或许就是王国维的“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”……




尔图空间欢迎您




    有时,真的很羡慕古人,那时的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人,便用此生痴痴守望,用一生去书写一个绝美的故事。


    一直感动于仓央嘉措的《那一世》。不为别的,只因那一句“转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见”。读这首诗,仿佛岁月都在温柔中悄悄地融化,只剩那执着的身影,在经殿香雾中苦苦守候。相信我们,也都能给彼此这样的坚定。

 



尔图空间欢迎您




    在青山绿水之间,我牵着你的手,走过一座桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的这头是青丝,桥的那头是白发。不要说岁月悠长,我会用此生,许你最温柔的守望,哪怕荼蘼开尽,依然不离左右。




尔图空间欢迎您

尔图空间欢迎您




2017年07月10日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017