注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】我的世界只有你  

2017-06-30 09:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】我的世界只有你》








        牵思无法抑制,当牵思跃动飞舞萦绕时,渴盼心灵有个归宿;情感难以控制,当情感汹涌澎湃袭来时,好想发自内心地表白。有一种倾思,总是压在心底,面对心仪心动的人,不知该不该表述;有一种爱恋,温馨温暖狂奔,面对爱着的人,却不敢启齿表示。
       一直以来地默默关注,一直以来的人生真谛在倾存,那份诚实那么纯真,那股暖流那么萦心,那颗心花那么美丽。那是希望,希望自己被人牵念被人爱着;那是梦幻,梦幻自己畅游在情感的梦境里。虽距离遥不可及,却似乎又近在咫尺,红尘里的牵念,让彼此惦记。因为有沃土家园,因为有馨言暖语,所以一直守望,所以幸福甘甜。
       你犹如一片绿洲、一汪小溪,你的存在令人幻想心仪。花开漫香的季节,随着那缕思绪,痛牵得让人尝到了苦涩的滋味,揪着的心伴着每一个细胞游荡抽蓄。蓦然间眼眶湿润,咸涩的泪水不觉垂滴,滴落在悄静且又空落的夜间里。此刻,清晰的意识和心灵,在不停地呼唤,流泪的心扉在不停地呐喊,曼妙的人生曼舞的生活,能否相逢是否相依?

 


                      
                   
        貌似恬淡安静,心在颤动飞舞,情爱的世界里,音符难抑痴心寞寂,在两心相望、两情难却的日子里静守着流年,在朝朝暮暮、唧唧我我的日子里已然心许。掠过忧伤孤寂,越过千思万缕,愿将那份美好、那份美丽、那份倾心、那份倾仪,伴随着生命的轨迹和奇妙永远延续。
       记得泪间的拥抱,记得唇间的温柔,目光里萦着渴望与悸动,十指间径颤着暖流,畅游在爱与被爱的世界里,了却了积淀已久的烦忧,在欲罢不能、欲语还休、欲言又止的情感里,独白出:我的世界只有你。

 



                      
 


 -

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017