注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】听好喽,我要你没咒念  

2017-04-06 08:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】听好喽,我要你没咒念》

 
 
       拳打四面八方,脚踢五湖四海,我没那个本事。但是,因为心里有话憋得慌,所以不能不说、不能不写,无论你是愿意听还是不愿意听、无论你是愿意看还是不愿意看,反正这一炮,我是放定了,让你此时无言以答、无言以对、无言以表。否则,我就轰的你那颗心,今生今世都乐开花。


       自称世界警察的美国,捅咕完欧洲让一些国家越变越小,又在中东耍起了威风,萨达姆、卡扎菲被玩死了,现在玩起了亚洲再平衡战略,这个世界,哪块消停它就在哪块鼓捣事,哪块发展快它就在哪块耀武扬威。我是没有美国的那个能耐,但谁若是在你的门口打歪歪点子,我不会坐视不管,知道我不敢绑架你,但我会让快乐开心跟踪着你,我会指使平安幸福绑架了你。


       你怕不怕,如果你不怕,咱就较量较量,我挎着健康和吉祥两支快枪、手握顺心和遂意两把利剑,射向你的家园直刺你的心脏。如果你怕了,就乖乖地照顾好自己,让我腾出更多的精力,多舞扎点诗文字句的话语,天天把祝福送给你。
       如果说有一天你懒惰了,就请你一动别动地站在原地,我即便坐不上火箭、搭不上高铁、乘不上飞机、开不上汽车,也要学着长征徒步找你。我允许你的喜欢你的爱,但不许你作践自己对我背叛。我允许你笑口圆圆、好事连连,但决不允许你忧愁伤感、寂寞孤单。有本事你就把烦恼、忧伤、无助、无奈……,全都抛在九霄云外。
       怎么样?霸气不?没咒念了吧?


知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017