注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】红尘牵手漫馨香  

2017-04-30 06:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】红尘牵手漫馨香》

 

 
 
       生活在这个世界上,易难俱有,苦甜并行,谁都难以预测一生之中经历多少磨砺与坎坷,谁都无可计数生活之中的多少次快乐与甘甜。相遇容易识缘难,相爱容易相处难,品不够的是情的芬芳,尝不够的是爱的馨暖。
       现实生活中,走好人生的每一步,一直为人们所企盼,就是物质上的丰富和精神上的满足。其实,小小的身躯,潜藏着无尽的能量和智慧,蕴藏着无尽的情感和厚爱,在人生不长又不短的岁月长河里,在浪漫且又深邃的现实中,牵手游历馨暖芳香的人生之旅,就显得尤为重要、尤为珍贵。

  

       和风细雨,润物无声,让人生绽放靓丽的美景,让生活散发恬淡的清香,在文字里品读着满腔热血的深情,在美图中感受着怡心美妙的陶醉,拾一份柔情,抔一份醉爱,点缀着人生一路的风景。真情至深的朋友,总能给你启迪、给你温暖、给你勇气,让你感到温馨,让你感到亲切,让你面对人生和生活感到无所畏惧,无论滚滚红尘遇到什么艰难困苦,都会不离不弃。
       一次拜访、一条留言,一颦微笑、一个招呼,一声问候、一句祝福,一份关爱、一缕暖情,洒满的是阳光,萦暖的是心灵,换来的是感动,填充的是精神。

  

知己难求
 -

 


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017