注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

【新年祝福】残阳如血恭祝空间博友们新春快乐!  

2017-01-28 05:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新年祝福】残阳如血恭祝空间博友们新春快乐! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客 【新年祝福】残阳如血恭祝空间博友们新春快乐!(歌曲-祝你今年好运气)谢谢欣赏!【新年祝福】宁静诗意恭祝空间宝友们新春快乐! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
图片
风景

    年春节将至,在这个充满吉祥而又祥和的2017年春节,残阳如血给大家拜年了。在此祝愿我们空间博友们幸福吉祥!事业顺心,健康如愿。在过去的一年里,感谢博友们对我们空间的支持和厚爱,我们永远都会铭记博友们的真情实意,友情似海深,真情伴一生,空间巧相遇,荧屏情意真,键盘敲祝福,鼠标点问候,句句皆真心,字字皆心声,感恩网络让我们相遇,感恩空间让我们相识。

风景
风景

    在这个充满温馨的空间里,诉说着我们彼此的牵挂,彼此的关心,彼此的问候,彼此的祝福。辞旧迎新,忘记曾经,迎接美好的未来,展望绚丽的人生,祝福好友,新年新气象,鸡年大吉,万事皆如意,幸福伴身旁,祝福永不变,开心永伴随,真情心中存,问候皆永恒,鸡年运气佳,心想事能成,事事都如意,财运不离身,家和万事兴,亲人永同心,爱情甜与蜜,亲情暖人心,友情伴着行,生活都如意,顺利伴前行,父母都健康,儿女都孝顺,姊妹心连心,朋友真挚情,新年好心情,健康不离身,心随如所愿,日日都欢欣。

风景

    空间结情缘,字字写问候,文字传真情,牵挂存心间,彼此都珍惜,关注永不变。残阳如血恭祝大家在新的一年里,好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔发点小财,烦恼抛到九霄云外,请接受我⑩心⑩意的祝福!亲爱的新老朋友,感谢您对空间一如既往的支持,您的到来增添了友情的欢乐,感谢网络让我们相遇,感谢空间让我们相识,在新春到来之际,残阳如血给朋友们深深的祝福!

图片

    新年到了,点燃五彩的烟花,放响欢乐的鞭炮,享用团圆的大餐,斟满幸福的美酒,沾满吉祥的喜气,愿鸡年好事连连,好梦甜甜!祝朋友全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!让我们双手合十,为新年祈福:平安相伴,快乐相随,幸福永驻!新年的钟声就要敲响,2017年的序幕巳经拉开,在这美好时刻,我们告别了2016不凡的猴年,迎接2017的鸡年春节,给大家拜年啦!

风景

    一声问候、一声祝福、新的开始,新的希望,新的一年里将带来欢乐。让我们共同分享,让我们迈开大步,去迎接未来。值此新春之际,祝朋友们大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、运运亨通;爱人亲人、友人,人人平安!祝大家春节快乐!在这温馨的日子里,让我们这份新年的祝福通过网线,跨过重重高山,越过滔滔江水,飞过高楼大厦,飞到你们身边,残阳如血恭祝朋友们在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!

图片

图片
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017