注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

不炫耀,因为不自卑;不花心,因为懂得爱  

2016-11-29 06:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【飘舞的雪音画空间】QQ:1628423291

  人的一生不要错过一个爱你爱到骨子里的人,因为每个人的生命里,这样的人,可能都只有一个,而这个人,大概也只可能这样去爱一次。很多人,你以为会一辈子,却慢慢离开。有些事,你以为不会变,其实早已物是人非。这世上,最公平的事就是改变。不管你想要还是不想要,身边的所有都在改变。没必要为一些人的离开而伤神。我们能做的很少,无非就是,等来的来,等走的走,等留的留。

【飘舞的雪音画空间】QQ:1628423291

  爱上一个人,最重要的表现,是会生气。因为爱情,是情绪的波动。爱一个人时,就会为他而喜悦而恼恨。如果对某个人无感觉的话,当然是不管他做什么,你都无所谓。所以,你可以轻易的开心,但不要轻易的生气。要生一个人的气,也得他配呀。相爱的人,总是会患得患失,明明已经拥有,却还要相互拒绝。这不是因为不爱,而是爱得太深。爱的越深就越害怕失去,所以才会努力的保持距离,希望自己不陷进去。你真爱一个人,又怎么能离得开呢?

  既然相爱,那就在一起,共同度过所有的风雨吧。不炫耀,因为不自卑;不花心,因为懂得爱。爱不爱,看感觉。合适不合适,看生活。很多时候,你对一个人有感觉,会深深爱上。但谈恋爱容易,过日子却难。你以为爱上了就会幸福,但爱上一个人,才是烦恼的开始。真正幸福的日子,从来不是因为相爱,而是因为相合。 所以,你要的不是一个爱人,而是一个很合适你的爱人。谈恋爱,是他停下来陪着你,但是他并没有改变自己的行程,随时都有可能走。而结婚呢,是他放弃了自己的路,愿意和你走同一条路。     

【飘舞的雪音画空间】QQ:1628423291

  所以恋爱容易,结婚难。只爱你而不肯娶你的人,就让他成为路人吧。女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。人这世,最要紧的是守一,守得是一颗心,一个人。时间总在证明,留在你身边的,才是最珍贵的!有时候,不管你做什么,心里却都忘不了某个人。有时候,不管你找多少理由,其实都是在认输。感情里,不管嘴多硬,可真的面对了,才知道自己是一触即溃。永远不要在爱情面前逞强,感情,是所有人的弱点。

  爱上了一个人,就是把命交给了对方。爱有多深,命就有多苦。爱情也许是昏了头,但之后的生活才是长久。男人最重要的,是让他深爱的女人安心。所谓安全感,就是让别人可以放心的依靠你。这样的安心,不是靠言语说出来的,也不是靠感情捆绑住的,而是真真实实的,用每一天,去让人感受。相爱容易,安心却难。好男人,就是让人心中安定。

【飘舞的雪音画空间】QQ:1628423291

  对一个人心寒,永远不是一下子的,而是一点一点的。想要离开一个人,其实不是瞬间的,而是日日积累的。所以许多事情,并非一日之寒。因为相爱,是不舍得。人没有权利向别人索要什么东西,别人给不给,那是他的自由,你想要的,只能自己去争取。从没哪种分手是突然而来的。一切感情,也许会有突然的一见钟情,却很难有突然的戛然而止。因为感情有涨落,可是要变得淡而无味,乃至于中断,就需要时间和过程。需要彼此相知相惜,感情才会永久。

【飘舞的雪音画空间】QQ:1628423291

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017