注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

女人美丽在似水柔情  

2016-12-16 07:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人美丽在似水柔情 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

图片
生活中总听见有太多的女人抱怨魅力不够,管不住自己的丈夫,他宁愿出去多玩会儿,也不愿把多余的时间留给自己最亲最爱的人,这样的夫妻经常都是战火不断,感情随时面临危机。我觉得很多时候,女人真的需要随时照照镜子,你今天给人们带来一点温情了吗?与其让怨言憔悴了容颜,不如改变自己,做一个柔情似水的女人,多花点心思在自己和家身上,家温暖了,他也就回来了,谁也不喜欢被指责和埋怨,适当的赞美自己的爱人,可以让一切朝你期待的方向发展。如果说温柔、善良、聪慧是一个好女人应有的美德,那么,责任、温情、大度、宽容同样是一个好男人应该具备的品质。生活在一个家庭,男女同样需要温存,一样的含情脉脉,一样的柔情似水,一样的体贴呵护,一样的关怀倍至。
图片
“回眸一笑百媚生”浅浅地嫣然一笑,用你的温柔轻轻地表达心意,轻轻地呵护家人,轻轻地去经营和滋润婚姻,爱,才会更畅快地绽蕾,更欣喜地挺立,更负责地回报。而这样温柔的女人,如冬日的温暖阳光、春日的和风细雨、夏日的一缕清风拂面,总能够让男人动心,融化,丝丝沁入心田,抚慰疲惫的心灵,平复疼痛的创伤,为家庭带来幸福和快乐。试想,一个男人回家后,看到这样一张柔和的脸,脸上荡漾着满心柔情,该是怎样的一种幸福和温暖。女人最基本的资质与品性中,最能打动人的就是温柔。作为女人,你尽可以潇洒、聪慧、干练、做女强人,但有一点不能少,那就是你应该温柔。女人存在的理由就是因为她具备男人所缺乏的温柔。
图片
女人的温柔,任谁也无法抵挡,女人的温柔是一种双赢,恬淡了自己的心情,也在不知不觉愉悦了别人。一抹无意中流露的温柔,就是一首曼妙的音乐,优美动人,人人都会发自内心的欣赏;有意表达的一丝温柔,如高山流水,潺潺轻柔,任是再怎么坚定的男人,也会无比动心。说起来,温柔里面包含着有关于爱的深刻的东西,它来自生命的骨髓。温柔的血液,是女人发自内心的善意,它是女人对于世界,对于男人,对于子女,对于世情,所照见的美好的东西。所以,常常有男人在择偶时说:可以不漂亮,可以不贤惠,但一定要温柔。温柔,是中国的千年古训中根植的女性理念,而这种理念,一次次证明了女性亘久的魅力。温柔的女人用温柔支撑了一个家,支撑起了一个男人的内心世界。
图片
也改变了一个男人以至于一个家庭的命运,这样一个温柔的女人,哪个男人会不心疼?哪个男人又会不怜惜?女人如水,那清如泉而柔如丝的耐性,正是化解干戈的良方。都说女人是水做的,温柔的女人一定柔情似水,水能随遇而安,渗入万物,它无声息地滋润着靠近它的一切。但是温柔并不等于软弱,温柔是女人的美德,软弱则是必须要克服的缺点。温柔的女人总是聪明的,她知道能屈能伸,而且远离软弱,软弱的女人让人看不起,而且更加会把自己处于不利之地,自己给自己带来灾难。温柔的女人外表是娴静的,娴静是一种涵养,是内在修养的外在表现,是一种谦让的性格和淳朴的处世态度。温柔是女人的一种特殊的魅力,更容易博得人们的钟情的喜爱。这样的女人更像绵绵细雨,给人一种温暖柔美的感觉,令人心荡神驰,回味无穷。
图片
温柔是一种情怀,温柔也是真性情,是骨子里生长出来的本能的东西、是生命本体的一种自然散发,是人人都能感觉到的。一个女人站在你面前,说上几句话,甚至不用说话,你就能感觉出这个女人是温柔还是不温柔。温柔的女人给他人如沐春风的爱恋,也给了自己最美丽的幸福滋味!温柔是女人内在的特质,温柔女人身上带着的微妙气息,能让男人在血管里燃起一团火,让男人为她如痴如狂。温柔的女人一定是善良的,与生俱来的母性流淌着一种自然天成的雅致,让人肃然起敬,却又倍感温馨。温柔的女人对谁都很宽容,为人懂得谦让,对人体贴,凡事都会为人着想,绝不会让人难堪。她对人对事都抱着好的愿望,喜欢关心和帮助别人,喜欢把一切都想得很简单,不会去斤斤计较,坦然地对待得失。
图片
女人的世界是丰富多彩的世界,没有女人的世界是缺乏活力的世界。女人既可以美丽如花,也可以柔情似波、清新如茶、丰富如歌、动人如故事书……作为女人,不管你属于哪种类型,清新淡雅也罢,聪明美丽也罢,真诚善良也罢,独立坚强也罢,如果你缺乏女性特有的温柔,很难被人公认为好女人。真正的好女人,应该是爱的使者,是微笑的天使,温柔是爱的化身,是烟雨红尘里最美丽的永恒,温柔的女人在历经人间的坎坷和岁月的折磨后,也能平静地把每一次的失败归结为一次尝试,她自信坚强不自卑。把每一次的成功都想象成一种幸运,她不自傲,坦然接受幸福和快乐,安然品味孤独和寂寞,从容沐浴忧伤和哀愁,总能微笑着去唱生活的歌谣,从不抱怨命运的捉弄。
图片
也只有温柔的女人,才暗香长留、清美幽远、韵味无穷,是最让人心动、最美丽的女人。温柔是一种美好的情怀,最是那一低头的温柔,似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。男人只有在年轻的时候才会迷恋女人的美貌,当男人有一定的阅历,饱经沧桑的时候,会更注重欣赏女人的内在之美。温柔的女人:心思敏捷、玲珑剔透、善解人意、知冷知热、知轻知重、恰到好处。她轻轻一扬手、缓缓一低眉、微微一张嘴、甚至含着眼泪数落你,都透着迷人的风情。温柔是一种素养,是一种面对鲜花和亲人自然溢出来的微笑,是临窗远眺的那抹彩虹,是跋涉沙漠急切渴望的那溪清泉,是照耀人们心扉的永远如新的太阳。
图片
所以,女人的温柔是最可爱的,也是最美的,她是一种不可言传的美。温柔女人的美,美在心灵,美在气度,美在内涵。烟雨红尘,人无完人,人生自有其凄美和迷离,不一定会一帆风顺,让我们做一个温柔的女人吧,做好自己该做的事情,关爱我们身边的人,用我们的柔情去感染周围的人,尽量把女性的优雅发挥到及至,让柔情似一条永远流动的小溪,总在无声之处响起,轻轻唤醒人们内心深处的柔软,这样我们的生活就会多一点完美,少一些哀怨和遗憾。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017