注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

懂得品味,人生才算完美  

2016-12-14 07:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【飛儿情感空间】QQ:643973346
【飛儿情感空间】QQ:643973346

喜欢跑步的人很多,但天天跑步的人不多;拥有梦想的人很多,但坚持一个梦想的人不多;喜欢回家的人很多,但天天回家的人不多。现实生活中,每个人的思想都很丰富,但是能够持之以恒地坚持做一件事情的人并不多。所以,有人成功有人失败,有人笑有人哭,关键是一开始你的意志是选择笑还是哭了。也许我们喜欢一首歌,不是因为它的旋律多么优美动听,而是哀伤在听歌时的心情,也许我们爱上一个人,并不是因为他有多么完美,而是爱上了和他在一起的感觉,也许就只是一种感觉,那种感觉可能是我们一直所怀念的,可能是我们所珍惜的,爱上了,也许会后悔,但我们却选择了,义无反顾的走下去。

【飛儿情感空间】QQ:643973346

活在别人的掌声中,最易迷失自己;处在别人的关爱中,最易弱化自己。敢于面对困境的人,生命因此坚强;敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。要感谢给你提意见的人,他使你成熟;要感谢给你造困境的人,他使你坚强。拥有了一颗赤城的心,便拥有了朋友;拥有了一颗善良的心,便拥有了友爱。不要悲观地以为自己很不幸,实际比你更不幸的人还很多;不要乐观地以为自己很伟大,实际你只是沧海之一粟。失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功与失败的裁决,不是在起点,而是在终点。

阳光雨露,鸟语花香,对每一个人都公平给予;欢乐喜悦,烦恼忧伤,却属于每个人私有。生命总是美丽的,不是苦恼太多,只是我们不懂生活;不是幸福太少,只是我们不懂得把握机遇。我们都知道要珍惜自己手中的幸福,却又常常把握不住自己,不经意间就将真心对自己的人伤了。世间美好事物很多,不是每一样都要去拥有,如果你手中握住的已经是幸福,再大的诱惑来到也应该好好想一想,更不要心存侥幸。因为,许多东西一旦舍弃了,就再也找不回来了,就算找回来,也不再是从前的样子。所以,做人不要凡事比较,比较就会痛苦,珍惜才是幸福!

【飛儿情感空间】QQ:643973346

人生,最美的还是适宜,做人不能太尖,太滑,为人处世,适宜为好。既不能老想去占别人的便宜,也不能去当一个滑头,虚情假意。做人也不能太愚,太庸,为人做事,适宜最美。既不能不懂情理,不明事理,也不能庸俗不堪,格调低下。适宜就行,不高不低,不亢不卑,不疾不徐。渐渐地我们不在年轻,遇事别再那样冲动,慢慢地我们不再健康,天天要坚持运动。生命的过程中,总有我们不欢迎的事情,再不能那样心情激动,学会安静,懂得遇事冷静。人生,何时能让我们事事顺心,看淡才会安心。早晨多做些运动,晚上陪陪爱人,安安稳稳,让生活多一些滋润,幸福快乐就行。

人生轨迹不一定是按你喜欢的方式运行的,有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。错过了春季,错过了花季,只能沐雨而待,细雨霏霏,看落红无数,凋零满地。依旧惆怅满怀,寻思绵绵雨丝,为谁痴情而待;错过了秋季,错过了收获的时机,只好拥雪而立,晶雪萦怀,纯洁可爱。看雪花飘飘,情满心怀,皑皑雪白,纯情为谁而爱。伫立间恍然明白,人间真诚不用表白,真爱何须等待。

【飛儿情感空间】QQ:643973346

有些事,你没法与人比;有些情,你没法给人还;有些爱,你没法予人。我们既然命比纸薄,就不要心比天高。想的多、实现不了还不如不想,保持一份良好的心态,你就快乐。放弃不切实际的想法,抛却无法达到的目标,远离梦幻,寻觅绿草、拥有太阳、徜徉月夜,快乐就步入你的心房。生活就是享受,人生就是品味。我们总是把努力看做是生活,追求看做是人生,淡漠了享受,冷落了品味。其实,人生并不排斥享受,生活并不摒弃品味,活着需要努力,需要奋斗,但也需要享受,需要品味。没有品味的生活,就是一种苍白,不会享受的人生,就是一片空白。学会享受,懂得品味,人生才算完美。

【飛儿情感空间】QQ:643973346

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(336)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017