注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

财富不是永远的爱,爱却是永远的财富  

2016-12-10 07:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
    爱是不在乎你的相貌和性别,不在乎你是贫穷还是富有,真正的爱不一定形影不离,但一定是心有灵犀,真正的爱不一定两肋插刀,但一定会慷慨解囊;真正的爱不一定锦上添花,但一定会雪中送炭;真正的爱不一定同甘,但一定会共苦;真正的爱就是真诚的付出,而不是自私的占有,真正的爱会在你流泪的时候给你以安慰,会在你痛苦的时候为你分忧,会在你成功的时候为你呵喝彩,会在你沮丧的时候给你加油。
图片
     真正的爱就像一盏明灯,照亮你灵魂的每一个角落,怯懦时给你以勇气、犹豫时给你以果决、惶惑中给你以指引,真正的爱就是你的影子,当你沐浴在阳光中享受幸福的时候,他会在一个你不知道的角落默默的为你祝福;当你陷入昏暗里遭遇挫折的时候,他会在你最无助的时候第一时间的出现在你的面前,无需语言,只有坚守的陪伴,其实,真正的爱是伤心时最想见的人,是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是步步高升不用改变称呼的人,是无论天涯海角都彼此牵挂的人!

     你会发现,人生因为有了真心,爱相伴而变的丰富多彩.,生命因有真心爱的牵挂,而变的与众不同,你会在心中最美好的地方,留一方最纯真的天地,珍藏爱间的点点滴滴。有爱可想念,真的是别样的一种幸福....财富不是永远的爱,爱却是永远的财富! ? 爱让我们好好珍惜, ? ?真诚相待,成为永远真正的幸福!!! ? ?生活给予我们每个人的都是相同的,能够享受幸福,也要有承担灾难的勇气。人生在世活得是一种心态,面对幸福生活,面对上天的眷顾,不浮不燥,细细体味;困难面前,灾难面前,不急不恼,冷静思考。
图片
        与生俱来的命运与安排,或许我们无法改变,但我们能做的就是,用一个怎样的心态,对待命运的安排,对待生活中所遇到的事情。把不幸倒过来想也许就是幸福,别人没有的经历你经历了。你就比别人多了些经验和对挫折的感悟,你的生活比别人的更丰富,更跌宕更刺激,谁能说这样的生活不好呢,既然不能拥有平静的幸福,那就勇敢面对多彩的人生吧,在你经历磨练的同时,生活会回报你成熟。你有这样好的心态吗?你的生活中是快乐大于烦恼,还是烦恼大于快乐?

     审问一下自己吧。有句话说:“穿鞋的就比光脚的幸福”,虽然穿着鞋的未必要比光着脚的过得有多好,但只要自己认为幸福,别人就无法剥夺你享受幸福的权利。你能够有一份正确看待事物,看待问题的好心太,你就会比别人多一份快乐和幸福。有人很富有,却找不到快乐,有人生活贫穷,却快快乐乐,有人一日三餐大鱼大肉,却食之无味,有人一年到头粗茶淡饭,也津津有味。当你每天都健健康康的就是幸福,当你回到家叫声父母,有人回应你就是幸福.....
图片
     当你能与自己所爱的人,白头偕老时就是幸福,当你还有机会去爱,有机会去追求,所喜欢的人时就是幸福,当你受委屈时,可以随意流泪,高兴是大声欢笑,就是幸福,当你还有大把的青春,可以任你浪费你就是幸福,当你还有时间,有能力为将愿望化为现实,你就是幸福..拥有别人没有的,哪怕是一件很小的物品,能够在像遇到问题时帮助你,就是幸福的。世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。当你这样想时就是幸福..

财富不是永远的爱,爱却是永远的财富 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017