注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

月夜飘落相思情  

2016-09-15 09:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月夜飘落相思情 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
月夜飘落相思情 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

夜,无声息拉开序幕,闪烁的繁星驱散了黑夜的愁,蛐蛐吟唱着朦胧月色,月儿如勾,映照在宁静的荷塘,好一幅天然合成的水墨风情,清静到灵魂深处,让人不忍心动弹一下,怕一不小心将此时此刻的宁静打破,又或许怕将这份天然佳作惊扰,总之是我的心从所未有的安宁,从来没有像今夜这样,难道是我的心我的魂找到了归宿吗?

曾经多少次在人海里迷茫,多少次在孤寂的夜空悲泪,多少次孤眠辗转,多少次在风雨飘摇,经历多少无情岁月的风霜,一切都已成为回忆,那是刻画人生旅途上的印迹,抹灭不去的成长经历。对那只是经历!

月夜飘落相思情 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

如果说人生就是一场单行线的旅途,路过的风景在着也会余留在背后,那么我将执笔画下那场让人意外的美景,保存到我人生的尽头,更多时候我不得不赶往下一个驿站而放弃,又是场心途的迷离。人生的选择题无不残酷,挣脱不了岁月捆绑的脚步,不是我要走,是我无法停留。

每次在人海茫茫中迷失了方向,穿梭的人群中找不到停留的避风港,十字路口上彷徨不安的选择下一个驻足点,每次盲目的选择让我走到那荒无人烟,我的恐慌无人理解,只能坚持不懈的走出荒芜的鸟地,那是多么残酷的挣扎,多么残酷的单行线,多么残忍的选择,如果人生是一场游戏多好,可以从头再来,我只想从头再来一次就足够了,我多么悔恨,当初我抛弃保命的长剑。

月夜飘落相思情 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

长夜漫漫,我无力的追寻黎明,我多害怕黎明前的黑暗把我吞噬,那是怎样的一场心灵的较量?犹如万丈深渊一样的黑,风影婆娑,犹如鬼哭狼嚎,一只落队的孤雁长鸣着,哀怨的鸣叫着,是恐惧,还是孤单,还是想用鸣叫呼唤丢失了的火伴,我的心如那只孤雁一样哀伤,我呜咽着,我盼望着天亮。

每一个驿站都镌刻了一个故事,一场风景,有欢声笑语,有的同路人陪伴,有好心人搀扶!也有竞争者的黑心陷害,流浪的心多想找到一个归宿,因为一路走来,有多太疲惫与不堪,有太多无奈与心酸。

月夜飘落相思情 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

直到有一天,你轻轻的走进我的心房,在那里建立了爱的城堡,坚固的堡垒中红烛光火温馨的跳动着,你轻轻的呼唤我的乳名,慢慢掀开我的面沙,轻抚我脸颊,靠近我耳边诉说着,动听的情话,从那一刻起,我不再孤单,不再害怕,因为你的胸膛便是我要停留的地方,从此我不会再一个人流浪,也不会再孤单旅行,因为我的生命里多了一个你相依相伴。

我漂泊了太久太久,我要靠岸,你便是我停留的港湾,今生今世我不会再孤单,夜,静悄悄的来了,我依偎在你怀里,静静的眺望天空的那轮皎月,细数闪烁的繁星,滑过荷塘中的宁静,轻抚那一曲情深意切,打破夜色深深,幸福而甜蜜,一切都是因为你给了我停留的港湾。

月夜飘落相思情 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(254)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017