注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

今生的唯一  

2016-07-27 11:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
 几度红尘,几世情缘,今夜的无眠,只因为你种下了相思,梦里花开飘零了多少相思雨。今生,只愿做惜你念你的红颜,为你守候三生轮回,只为一世情缘。红颜独憔悴,莫笑桃花醉,阡陌红尘镌刻了多少风花雪夜的缠绵。今生,只愿做知你懂你的红颜,为你红尘执一世恒恋。从此以后,风雨同舟,半世流离,倾城温柔,坚守患难与共的爱情,携手相伴共度天涯,纵然人世间百媚千红,唯对你情有独钟,真爱一世情,红尘真爱静相思,独孤尘埃情相依,今生有你,纵然千帆过尽,我也不觉得遗憾,你若安好,我亦无悔。 
图片
前世回眸今生结缘,寂寞纤指滑过灵魂的忧伤,多少深情未了。今生,我注定在红尘中要与你纠缠走过千年。今宵的我却饮醉在前世的那一场晓风残月里。岁月如梭,怎堪蹉跎,红颜易老,怎奈流觞,前世今生,重重轮回浮现眼前,如果红颜有梦,那么君子可解;如果君子有语,那么红颜可听。红尘深锁,只缘感伊一回顾,展颜轻笑,让我此生不负相思,也许只为抵换与你今生的相遇,只想换来今生一季花开的馨香,还你我前世千年的等待!你是我隔世的温柔,枕畔的芳华,在月色里飘洒一脉馨香,温暖我一生的眷恋。
图片
 时光静寂,岁月轻柔。一直想最好的心境,不是避开车水马龙,而是在心中修篱种菊。尘世的纷纷扰扰,总会让人疲倦,找一个清闲的午后,关上心灵窗子,隔绝人世的喧嚣,一杯茶,一本书,便是一段静谧的光阴。与文字相依偎的日子,天是蓝的,风是轻柔的,心是清宁的,光阴是美的。拈一指墨香,观一朵莲的超凡脱俗,赏一抹山水的灵气,让风儿吹去满心的疲惫,让云儿拂去眉间的烦恼,将唯美写进诗行,将爱恋寄情山水,将温暖一路铭记,在清净的文字中邂逅自己,静静地享受春花开的绚丽,秋叶落的静美。
图片
图片

图片
图片
今生的唯一 安东阳 东方红艳
爱你的感觉-时嘉vs车神 吉特巴
只爱这一次-李青 时嘉 吉特巴
梁祝情-高安、姜楠 原版MV
油菜花之恋-李青vs蒋婴
今生爱上你 高安VS张渼壹
哥妹情缘-幽幽寒月vs高安
爱你 一生-祁隆vs乐凡
蝶恋花-时嘉VS李青
天涯有歌-冷漠
春暖花开回故乡-赵真
相思月光-阿九VS唱片街
爱情一条线-菲菲VS冰点
爱的世 界只有你-祁隆vs乐凡
等你等了那么久-祁隆vs乐凡
爱情说来就来 蒙面哥vs唯莎
图片
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017