注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

女人八怕:初夜无红老公闹,丈夫外面搞情调!  

2016-09-04 10:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人八怕:初夜无红老公闹,丈夫外面搞情调!

★老婆一发火,男人就得躲;老婆一发福,男人就失足;老婆一发财,男人就下台。

★一休是聪明的,脑袋是光光的,点子是多多的,性格是善良的;小叶子是美丽的,脾气是温柔的,身世是平凡的,脸红是经常的。

★家里要个会做饭的; 办公室要个好看的; 公关要个能说能灌的; 出差要个真枪实弹的。(男人四要)

图片

★完美丈夫:干家务是大力士,关心妻子像护士,辅导孩子像博士,钱包永远只有一便士,听唠叨时当自己是传教士。

★女人八怕:姑娘时期没人要;恋爱失贞被甩掉;初夜无红老公闹;老公金枪不会翘;丈夫外面搞情调,野汉不带避孕套;正在偷情老公到;生个儿子像领导。

★一回生两回熟三回路边走四回逛街口,五回出入手牵手六回有空搂一搂,七回许愿池里硬币投八回幸福生活有眉头,九回经济困难天天愁十回有了新欢拜拜喽! 

图片

★你是风儿我是沙,我是叶儿你是花,你乖别人都在夸,没你我会去酒吧,忧伤一醉地上爬,想你念你天也塌,酒醉过后大街趴,警察叔叔送回家!

★花样小酒天天有,整完白酒整啤酒;强中自有强中手,不全撂倒誓不走;酒过三巡情飞扬,谁也不扶就扶墙;酣然一梦似断肠,醒来一看是茅房!

★独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,想着相思的你,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪。想的就是你!

 图片

★我真不该不知深浅,在你身上进入得那么深,搞得现在已经不能自拔,我想从你身上离开,可套得实在太深呀……股市

★破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩。

★你干得比驴还累,吃的比猪都差,起得比鸡都早,下班比小姐都晚,装得比孙子都好,挣得比民工都少,真好!

图片

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017