注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

中年女人要活得浪漫和可爱,不要太累  

2016-08-31 10:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【微美心语  rgky609】QQ:1353509640

在世人的眼里,中年女人巳经远离了爱情的浪漫,闲人认为实际上恰恰相反,中年女人更渴望浪漫的感情生活,人到中年各方面的气质都比较成熟,而且有了一定的经济实力,孩子巳经接近成人,相对来说精神上经济上的负担都有所减轻。你就心里感觉到生活的淡而无味,总好像缺少点什么,于是,人的本能欲望、寻求刺激的欲望、情感欲望都蠢蠢欲动,想到外面寻找感觉上的刺激和浪漫的情趣。

【 苛苡心事  kyry199】QQ:1353509640

中年女人浪漫,不需浓妆艳抹、不需奇装异服、也不需新潮的发型、发嗲的声音,只需把岁月沉淀的阅历、日月赋予的灵性展现出来,在工作之余,家务之后,兴趣来了就轻松悠闲的打打牌逛逛街,看看小说、上上网看看空间……在键盘上找自己心仪的网友聊聊,放飞自己的思绪,去看看另一世界的日起日落、月圆月缺,奏响你心中另一首歌。

浪漫,本身不是坏事,一个人在实际生活之外还保有适当的浪漫情怀,你的生活就不易生锈,还易于保持生机和乐观。面对现在,珍惜自己。如果你已经做了情人也不是错,只要你知道自己是谁,需要什么,知道怎么去做,你就能掌握自己的生活和脉搏。在这个崇尚人性,张扬个性的时代,‘走自己的路,让别人说去吧’。

【健康秘集  kykl617】QQ:1353509640

女人是富于幻想的,而中年女人的幻想也许比理想还多,当然这时候的中年女性也极容易因为幻想过多而走入婚姻爱情的误区,离婚,外遇等现象也大都发生在中年时期,年轻女孩注重感情,中年女人注重对方的地位、经济实力,而初恋时往往因不懂得爱情而茫目走入婚姻围城,当懂得爱情时才发现原来自已的婚姻太泛味,自已的男人太窝囊,这种心态的折磨让许多中年女性渴盼婚外情重新体验“初恋”情怀。

春去秋来,花开花谢,花谢花开,世间万物似乎循环反复,可人却只有一次生命,且短暂,更多的是繁重的工作,复杂的人际关系,琐碎的生活小事。为何人要这么辛苦的生存?因为还有许多人和事,还要我们去付出,去珍惜,去享受。如果仅仅因世俗的风气而不能做自己想做的事,岂不是很悲哀?所以闲人还要告诉你说:不管外人说你什么,走你自己的路,让他们去说吧。

【精彩生活365  jcxf999】QQ:1353509640

最后我希望中年女人们从现在起,不要活的太累,去换个方式,你只需要再多爱自己一点,去做一个懂得生活、有情调、有魅力的女人,浪漫潇洒的展示出动人风采和浪漫...... 好好去享受你自己幸福快乐的后半生吧!!!

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017