注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

漂亮是你最温柔的样子  

2016-08-04 10:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

 图片
 漂亮是你最温柔的样子
       这世间,最大的幸福与最深的伤痛,都源至于一个:“爱”字。而温柔,可以将幸福无限的延长,可以将伤痛安静的抚平。
 
       温柔是这世间最优秀的品质与修养之一。
       如果我们不能对亲人和颜,对爱人悦色,对朋友体谅,对老幼遵爱,对鳏寡孤独予以关注照顾,我们就都欠缺完整的人格。

       我们成不了伟人,当不了英雄,但可以用温柔去成全“我本善良”这一句最平实的人性表白。我们也许不能用温柔留住永恒的爱情,却可以用温柔将我们的爱永久的保鲜,任何时候开启时,都芳芬诱人。
 
       温柔永恒,眼睛里可以流淌出款款的深情。
       没有语言也会在瞬间将你温暖的包围,举手间可以流露出深深的牵念,没有声息却能够暗香缠绵。

       如果你越来越冷漠,你以为你长大了?
       其实没有。长大了就应该变得温柔,对全世界都温柔。看到别人看不到的美好,听到别人听不到的花开,历经了岁月的风雨,那种温柔依旧无所不在,陪伴自己的孤单,抚慰别人的魂灵。

       生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后,依旧去热爱生活。无论我走到哪里,那都是我该去的地方经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人,无论结果如何,我都会温柔相待。因为我要给生活一个最漂亮的样子!
 
图片

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017