注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

你永远都叫不醒一个装睡的人,也留不住一个要走的人  

2016-08-20 10:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   你永远都叫不醒一个装睡的人,也留不住一个要走的人
图片

很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。
 

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。
 
 

有时候不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力有多大,这就像你给我100斤砖,可能我拎不动,但给我100斤钞票,我不光拎的动,我TM还能跑....

图片

 或许有一天会发现喜欢的人没有想象中那么好。就好像饥肠辘辘时打开冰箱刚好有一瓶最爱的罐头,拿起来却发现过期了,尽管很喜欢,也不愿将就了。

 

不要在电话里吵架,不要发微信闹矛盾。面对面时,也许当你看见她说某句话时的表情,也许当他给你一个拥抱,你就不忍心那样做了。

图片

 你发个“嗯”我还是继续回你,我发个“嗯”就再也没有收到回复,这大概就是爱与被爱的差别吧。

 

我们之间的关系有多脆弱呢,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子就再也不会联系到我了。

 

你永远都叫不醒一个装睡的人,也留不住一个要走的人。别爱得太满,别睡得太晚,在难熬的日子里,对自己好点。

图片

 爱情是婚姻的坟墓,但如果一辈子不结婚,爱情就容易死无葬身之地。

 

听说,注定会在一起的人,不管绕多大一圈,依然会回到彼此的身边。

 

开心点, 没什么好在意的, 反正我们谁也別想活著离开这个世界。

图片   

图片 图片

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017