注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

即使低到尘埃,也要美丽花开  

2016-08-14 10:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
图片

       我们皆是红尘过客,
  谁都不会例外。
  在光阴交错中,
  人人站成自己的姿态。
  谁的世界,没有风霜雨雪?
  谁的路上,没有荆棘阴霾?
  我们本是俗子,
  如何不惹尘埃?

图片

     跌倒了记得爬起来!   走出逆境就是精彩。   只要奋发崛起,   困难就不能成为阻碍。   再苦、再痛,   必须担当忍耐。   步履从容,   方能合上幸福的节拍。

图片

           再困窘的日子,     也有惊喜和意外。    当我们领悟生命的意义所在,    旖旎风景必将次第娉开。    烟火流年大多是平凡的记载,    人生不怕失败,    学会现世安稳,    向前才能得到成功的青睐。

图片

        凡事莫问应不应该,   执念放下,便是自在。   即使低到尘埃,   我们,也要美丽花开!
     图片

图片图片
 
图片

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017