注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

心已为你点燃,爱为你取暖  

2016-07-25 10:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一季又一季的相思凌乱着心里,相念的时光,在岁月中迷茫,总有些相思的情念在心中点燃,漫漫划过天际的另一个方向。与时光的思念起舞,伴着岁月前行,于季节中等待,等待一个世纪的到来,心早已点燃爱的羽翼,在微风中拂去心的期盼,与相念的时光相融,与思念的等待相牵,在爱海流年里为你起航爱的风帆,流落你的方向为你取暖。

图片

晚风轻拂着花的清香,迷香着整个世纪的彩光,一季轻悠的等待,在花开的季节与你起舞漫步,走在情暖的春天,踏着月光的青影,在阳光的沐浴下,看人间风光。一个世纪的荒凉,幻醒了另一个世纪的苍茫,人生茫茫,相遇一生的美丽遇见,懂得一份默契的心灵,也许是时光在漫漫的等待,等待这一季的相见重逢,月光下依旧是独行,渴望那一刻,相拥。

图片

牵着你一生的手,不放弃任何理由,把那红尘相念的时光全部带走,在彼此的印记中留下深深的永恒。一刻也不停留,一刻也不停息,一刻一刻都统统的全部隐藏,在记忆深处定格,不在为时光等待,只为你我付出一生的倾城的梦想,岁月等待苍老了容颜,只有那爱在心中默默的绽放光彩,耀眼夺目,疼痛心灵,只为思念,你是否可懂?

图片

红尘时光相遇难忘,茫茫人海,也许是前世的因果,才有了今生的依托,也许是一生的等待,为今生这份梦想,定格永恒。有时也许有些疼痛,只因那是爱的执着,爱的等待,才会有不离不弃的难舍,纵然是泪潸然而下,可心里依旧是你的身影,难舍的那份执着,爱依旧是不离不弃,为心中所希望梦想而继续前行,心早已为你点燃,爱为你而取暖。

图片

如若相守一世纪的时光,看望寻海的方向,静守一季的花开,看望寻觅一世纪的馨香。安守一份春的暖阳,在流年的风景里同行,相守一季的又一季的漫长,等待岁月将我们洗涤,在爱海的心舟,保护彼此,安暖一生的永恒。静坐于花开的季节,守流年的过往,慢慢的老去,相依。一世轮回又一世轮回中等待,相伴一生的暖阳,心已为你点燃,爱为你取暖!
图片

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017