注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

人活一世 我不想带着面具 那样活得太累  

2016-08-10 11:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞雪兴安音乐空间QQ441352076

我不怕被人利用,说明我还有用;我不怕被人猜疑,说明我很精明;我不怕被人嫉妒,说明我高人一等;我不怕被人议论,说明我有显赫的名声。我虽然很聪明,但从不自作聪明;我虽然很多情,但从不自作多情;我就愿意高冷,谁也别扰了我的清静;我就愿意任性,谁也别掺和我的个性。

瑞雪兴安音乐空间QQ441352076

想说的话我不憋着,谁也甭想管;想做的事我不掖着,谁也甭想拦。想追的人我不冷着,谁也甭想抢;想爱的人我不伤着,谁能有我强。想哭的时候尽情发泄,就大雨倾盆;想笑的时候无所顾忌,就旁若无人。

讨厌我的人这么多,你算老几?瞅不了我的,就闭上你翻白的眼睛;看不惯我的,就合上你多事的嘴唇。诋毁我的人这么多,你算哪个?咬牙切齿说我的,生的是自己的气;恨不得掐死我的,烦的是自己的心。

瑞雪兴安音乐空间QQ441352076

我不喜欢跟风,也别说我抽风,与众不同才有品味出众;我不喜欢奉承,也别说我又臭又硬,立场不同才有个性鲜明。我就是要嘚瑟,我就是有性格,我就是要为自己而活;我就是不怕人说,我就是不怕事多,有本事你当我面说!别总背地了把我戳。就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子!

人活一世,我不想戴着伪装的面具,那样活得太累;红尘一遭,我不想穿着修饰的外衣,那样自己受罪。懂你的人不用解释,不懂你的人不必解释;爱你的人不会放弃,不爱的人迟早离去。

瑞雪兴安音乐空间QQ441352076

活得很任性怎么了,我愿意!不解释,不说明,最起码我活得真实!活得很自我怎么了,我的魅力!不自卑,不愧对,最起码我活得不累!活得很屌怎么了,我的才艺!管他别人这么说,就活自己的本色!

瑞雪兴安音乐空间QQ441352076

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017