注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

让心灵在空间音乐中漫步  

2016-08-07 10:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           信步走进空间,悠闲自在,如书卷在手,逍遥自得,清茶一杯伴着淡淡的幽香。寻找着一份安逸,在温暖舒适的空间里聆听着来自天籁的福音。每个人的空间就宛如这个人的家,都有各自不同的风格,真的很美,美的让我赏心悦目,让我流连忘返。很多好的博文更是让我感动,让我动情;让我在体验朋友温馨中不知不觉的把真情投入到空间给我带来的温暖,也只有如此才能够体验到空间给我带来的无形的价值!空间的互动让我结识了很多优秀的朋友,每一个朋友的到访都让我珍惜,因为同样的爱好,可以在网络的天空中自由旅行,无论是祖国的北疆,还是南海,每到一个温暖的家,都会感到主人精心打理他(她)的家的快乐,都能品尝到主人给你准备的精神食粮。在交流与学习中得到充实,以人为镜,正自己之不足。随着知识的丰富,我们的人生也像四季一样,享受着春的暖风,夏的凉爽,秋的厚实,冬的暖阳!空间的魅力还在于其没有阶层的距离,不会像聊天室那样选你需要的做朋友,没有年龄的约束,没有性别的划分;最大的朋友和最小的朋友的年龄之差哪怕是半个世纪,都不会觉得有沟通的“代沟”;一个精美的图片,一句贴切的评论,哪怕是一个足迹,都拉进了好友间彼此的距离,这里没有地位的高低,身份的贵贱,有的是共同的爱好!
 
让心灵在空间音乐中漫步 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
           有的是彼此问候与关心所带给对方的温暖。
空间是一种无言的交流,空间的朋友听不到彼此的声音,看不到彼此的面容,甚至都不聊天,但在你空间的角落里悄悄地留下他(她)的祝福,尽管当时我们看不到,他(她)的心意,但是这份真诚与友好早已根植在我的心中,只要空间存在,他(她)就不会丢失对方,不像QQ那样,你不想和他聊了就删了,就拉黑,这是长久的留念!像珍藏的美酒,只要打开,就散发着诱人的淳香,让你陶醉!空间的人气,在乎主人的品质和志趣。大凡人气充盈的空间,主人应具备如下良品:真诚,友善,宽容,豁达,乐观,进取。空间文章和内容积极,健康,向上。或催人奋进,或引发共鸣,或令人平静,或使人安宁,或让人目不暇接,或叫人掩卷深思。有时是整个空间,有时是一篇文章,有时是一段文字,有时是只言片语。观之会心花怒放,心旷神怡,润物无声,如沐春光;读之会茅塞顿开,言为心声,感觉如甘露,如春风,如良师,如益友。空间的人气,取决主人的灵气。灵气之人,让人感觉的到他的灵活,灵光,他的学识渊博,知书达礼,他的幽默诙谐,志趣高远,他的文笔精妙,文采飞扬,他的心地善良,乐善好施。文章即便是嗟来之食,只言片语中,也能见字识人。空间的人气,与主人的人缘有关。

让心灵在空间音乐中漫步 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
            现实生活中,一个人缘好的人,他的朋友也多。兄弟姊妹是父母今生给你拉来的朋友,而朋友则是你今世自己交的亲人。遇见是缘,结识是缘,相交是缘,相识是缘,成为朋友则更是缘。缘缘不断,敌意尽散。反映在空间里,人找人,人托人,人带人,人挤人。如此这般,空间岂有不火之理?
空间的人气,与空间留言,互动有关。哪个空间的主人,都希望自己的空间有人来参观,有人来留言,有人来交流。空间留言,是一种礼貌,是对主人的一种尊敬,是对他人劳动的一种肯定和支持。空间主人如歌手,留言留痕如鲜花,似掌声。掌声愈热烈,歌手愈卖力,留言越认真,主人更欢心。越是性格内向的人,越喜欢通过间接而非直接的方式与人交流感情,沟通问题,探讨人生,丰富自己。空间因你而精彩,朋友因你而感动。有时很忙,我无法一一去朋友空间拜访,也很少回复大家的评论,但牵挂和感激一直都在,希望朋友理解和见谅!闭上眼,聆听一支曲子,四周静寂,跳动的音符风一般的拂过心海,很是清凉与熨帖。这是一个空谷,有潺潺的流泉,间或几声清新的鸟鸣,有风掠过树梢的声音,所有的一切隐约在烟岚雾霭中。心在轻轻的在此间漫步,漫过芳草鲜美的平坦之地,可以触摸到草底虫儿的鸣唱,这是一个夜晚么?让我的思想羽翼轻灵。我仿佛走到一条清澈的溪泉,泉水潺湲,缓缓流过心间。
 
让心灵在空间音乐中漫步 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
          心变得澄明和清宁,一洗凡尘,耳怡目净。思想变得润泽和鲜亮,宛若清晨草尖上晶莹剔透的露珠。
前方仿佛就是灵魂的居所,有一种无形的力量牵着我前行,我忘记了自己的存在,仿若一滴水汇入大海,我走到一个可以栖息的怀抱,它完全包容了我,我完全成为山水草木的一种。前方仿佛就是灵魂的居所,有一种无形的力量牵着我前行,我忘记了自己的存在,仿若一滴水汇入大海,我走到一个可以栖息的怀抱,它完全包容了我,我完全成为山水草木的一种。我的心无限博大起来,一切都好像在我的心中生长,到处都是起伏的绿色,静的山,清的水,悠悠的白云,花影中的小鹿,安详清澈的眸子,如泉水一汪。自由,像风一样,张开双臂,想要飞翔,这是一个和平的世界,所有的一切都吐露着自然的芬芳。静谧,一切简约而澄澈,灵动而舒放。这是生命中一段又一段特别的留白。溪花与禅意,欲辨已忘言。只是让心灵静静的漫步其间,便忘却了俗尘,涤净了灵魂。用心体味,一首音乐就是一个世界,走进去,你会发现,天是这样蓝,山是这样青,水是这样碧,鸟鸣是如此清澈。这一切的一切,足以安放魂灵。你的心便会如同秋月般,静美与清明。
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017