注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

女人,你出得了轨,却买不起单,太现实了  

2016-07-10 14:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网事如烟音画空间】QQ:975013047

虽然随着社会的发展,男女之间在工作机会、受教育机会等方面达到一定程度的平等。但是从整体上而言,社会对于男女的要求还是不平等的,特别是那些上了年纪的老人。就从对婚外情的包容度而言,出轨对于女人来说,仍是生命不能承受之重。几千年的封建社会传承而来,男人可以三妻四妾,而女人必须忠贞如一。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

如此尴尬的局面,不管你承认不承认,现实就是这样,男女是不一样的。一个男人包“二奶”、“三奶”、甚至包更多的“奶”,已经成为男人“有本事”的象征,形成了一个怪现象。女人则不同,出轨以后会产生强烈的自责感,更有害怕的感觉,怕家人,怕朋友,怕单位同事等知道。妻子出轨,常被男人称之为后院起火。

对男人而言,有时对女人什么缺点都能容忍,而对给自己戴绿帽子,无法去原谅和理解,离婚是不二的选择。只需男人招摇过市,不准女人出轨一次。所以,女人出轨一旦被老公知道后,女人便无法在家庭中生存下去,即使不离婚那也从此有名无实。这时女人就要求出轨对象非娶她不可,最终双方闹得家庭破裂、丢掉事业。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

女人出轨离婚的经济代价较大,因有些是男方父母亲的,遗嘱或赠与合同中确定只归夫的财产。离婚后,一方抚养子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部分或全部,所以女性要负担未成年子女的抚养费,医疗等费用,压力较大。男欢女爱,男人付出精力,女人不仅要承受经济的负担,还要承受怀孕,流产的危险。

俗话说:女人三十如狼,四十如虎。女人只要出轨,往往比男人更疯狂,而且无人可以阻止。由于身体和心理的原因,女人更喜欢幻想,喜欢沉迷,喜欢虚荣,喜欢甜言蜜语,更倾向于追求完美,更乐意营造一种情调。女人的生理特征使他们接纳一个男人之后,常常就会接纳男人的全部。女人更容易动感情,身陷而不能自拔。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

男人可以把性与爱分得清清楚楚,女人却不能做到这样。女人出轨常常走上一条由爱到恨,由想入非非到无底深渊的可怜之路。婚姻需要夫妻共同努力,建立家庭之后,夫妻之间相处不仅仅是爱情,更多的是需要承担起家庭的责任。所以,不论男性女性,在面对出轨的诱惑时,都应三思而行,不要等到失去了才知道后悔。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017