注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

爱过的人,谁能忘;用心的情,谁不疼!  

2016-06-19 14:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱过的人,谁能忘;用心的情,谁不疼!
生活就是一壶酒 每个人都是自己生活的酿酒师 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

每个人,都有自己的世界,在这个世界里,住着自己的过去,住着自己的难言之隐,住着自己的喜怒悲欢。人活着,就会有落寞;前行,就会有坎坷;有时,爱是一场纷飞的雨,把挚热的心淋湿。动心,就会有情伤。天地之间,风有风的心情,云有云的心语;万物之中,蝶有蝶的舞蹈,蜂有蜂的歌谣,谁都不是谁的海岸,谁都不是谁的港湾。

生活就是一壶酒 每个人都是自己生活的酿酒师 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

有多少人住在多少人的记忆深处,不敢轻易碰触,一触即疼痛难当;有多少开心往事变成了伤心故事,不敢和人提起,一说就热泪盈眶。从相濡以沫到相忘江湖,也许就是一个挥手,就永无聚首;从天天聊天到默默无言,也许就是一次再见,就再也不见。天大地大,可以相遇是多么不容易;人有60亿,能够相知是多么的欣喜。身体上的痛,时间能愈合,药物能治疗;心灵上的疼,任谁也抹不去,任谁也忘不了。

生活就是一壶酒 每个人都是自己生活的酿酒师 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客很多事情,都是嘴上说的好,心里却做不到。狠心的话,不代表真正的想法;放手的情,不说明不牵挂。多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深;多少无所谓的笑容,掩盖了有所谓的心痛。假装的潇洒,是想蒙蔽别人的看法;内心的挣扎,却是解不开的乱麻。动了感情的人,总是放不下;用了真心的情,最是难割舍。原来:心里未说出的话,才是最真的表达。
生活就是一壶酒 每个人都是自己生活的酿酒师 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
很多事情越想记住,越记不住;很多感情越想忘记,越忘不了。可以删除的名字,却是难以删除的记忆;能够舍弃的曾经,却是不能忘怀的感情。很想再聊上几句,只怕客气的疏远;很想再见上一面,难逃沉默的尴尬。不再打扰,只是守候;不再联系,只是铭记。爱过的人,谁能忘;用心的情,谁不疼。不愿醒的美梦,最是难成;忘不了的感情,最是心疼! 生活就是一壶酒 每个人都是自己生活的酿酒师 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客 谁能知道你流下的眼泪,不是为了哭泣,而是为了发泄;谁能明白你说出的郁闷,不是为了发牢骚,而是为了找依靠。肩上的压力,若有人分担就会减半;心里的苦衷,若有人倾听就会感动。人不怕孤单,就怕寂寞时没人伴;心不怕沉默,就怕清冷时没人暖。再苦再累,只要有人能懂就感觉值得;有笑有泪,只要有心包容就是深情。承诺无数,抵不过一声我陪你;千言万语,莫过于一句我懂你。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017