注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

你来,我热情相拥。你走,我坦然放手!  

2017-03-03 06:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你来,我热情相拥。你走,我坦然放手!
你来,我热情相拥。你走,我坦然放手! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

            一个男人的担当,是挣钱养家;一个女人的责任,是用心顾家。一个游手好闲的男人,让女人烦;一个只爱自己的女人,让男人厌。男人要的是体贴,女人想的是安全;男人要的是懂得,女人想的是心疼。一个男人若想女人不离开,给她疼爱的感情,给她生活的稳定;一个女人若想男人没外遇,给他温柔的体谅,给他背后的支撑。男人和女人,不只是用手搭建一个家,更是用心组成一个“家”!两个人在一起,更多的时候是一种理解和包容。你不可能事事都会,他不可能样样都行,只要竭尽所能;你有你偶尔的任性,他有他瞬息的发泄,只有相互包容! 争吵的时候,多想想自己的错,就不会引发口角;冷战的时候,多想想对方的好,很快会重归于好。一个人笑了,两个人才能好了;两个人好了,一个家才能圆了。人无完人,理解就是爱;事无十美,包容就是情。有爱有情,才是一个幸福的家庭!人生如同一场梦,转眼就是几十春。不怕老人能耐小,就怕儿孙不成人。千辛万苦都能忍,错交朋友最伤心!付出,就不要后悔; 失去,也不要遗憾。没有一个人,一生没有坎坷; 没有一个人,一世没有痛苦。
 
你来,我热情相拥。你走,我坦然放手! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
            看你的人多,懂你的人少; 说你的人多,帮你的人少。理解你的人,毕竟少而又少; 帮助你的人,毕竟微乎其微。相遇的人,很多; 相依的人,很少。有泪,自己流; 有苦,自己受。没人理解,自己努力; 没人帮助,自己尽力。没有十全十美的, 也难有尽善尽美。每个人的路都得自己走,累不累,只有自己知道。每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。不是所有的伤痛都能说,忍久了也就习惯了。不是所有的委屈都能倾诉,想通了也就释然了。不言不语,不是不说,只是不想说;无声无息,不是无心,只是没人懂。有苦,自我释放;有乐,欣然品尝。人生的路,悲喜都要走,只有经历了,才有真正的懂得! 成长的痕迹给了我们很多的感悟与启迪,别让自己的心太累。人生最遗憾的,莫过于:轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。喜欢的歌,静静地听,说的挺好,人这一生想的多了实在是太累了。何不让它顺其自然呢,该留的不会走,该走的留也留不住。 心态好,一切都好……这就是人生!愿爱我的人一生不变。活着,就要善待自己。别跑到别人的生命里当插曲。不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。
 
你来,我热情相拥。你走,我坦然放手! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客 
 
            你走,我坦然放手!不属于自己的东西,别要。不是真心给予的东西,别稀罕。时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。我向往这样的心境,不计得失!  有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以遇见时,请一定要感激;相处时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了。
人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底,能让人一起流泪,一起言欢,一定是最亲的,却是一生幸福的;能让自己伤心的,一定是最近的;能让自己心痛的,一定是最爱的。真的懂爱,不是察言观色,更不是费尽心机的揣摩对方,而是心与心之间的一种理解。是人都有感情,是心都会动情。每一份感情,都是理解中丝丝连心;每一颗真心,都是包容中风雨同行,始终无法忘却。情到天涯彼岸,相思牵挂情未了,一生一世爱多少,一生有爱情若梦,有缘情就在其中,相聚别离,人生无恨,爱如过往云烟,情却聚匆匆伤别离,谁能知道相思苦,谁能懂得相思愁,一腔相思无处寄托,无处安放。
 
你来,我热情相拥。你走,我坦然放手! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
            美好的时光,爱已然入梦,情遥不可及。相濡以沫就是爱,长相思守就是情,人人都可以拥有,谁都想要白头,相爱终难以触及,相守却容易分离,只能在天涯的一端,爱却一生陪伴。人与人之间,可以近,也可以远;心与心之间,可以真,也可以假;情与情之间,可以浓,也可以淡。别为难自己,自然地走,自然地忘,自然的遇,不牵强,走一处,看一处的风景,迈一步,坚定一步的信念。不需要太多渴望,心若向往,就前行;感觉疲惫,就小憩。保持淡然的心境,感受简单的幸福。那些说不出的话,如果有人听,就是幸福,那些郁闷的事,有人懂,就是幸福。感情的世界,其实需要的并不多,一份聆听,就是一股暖意;一份陪伴,就是一份心意。倾诉的是心事,给予的是疼惜;发送的是拥抱,入心的是感动。陪伴不在远近,相通就好;朋友不在多少,懂得就足够;感情不在长久,真心就好。
生活中,珍惜让我们感受了真诚,付出让我们理解了真情。不去珍惜,慢慢淡出了彼此的心灵;不愿付出,渐渐走出了彼此的世界。生活,平淡间凝着情的诚意;人生,艰难处含着爱的心声。内心有阳光,无论走到哪里,都不会畏惧黑。
 
你来,我热情相拥。你走,我坦然放手! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
            让桃源存于心内,身上就永远有一缕花香;让爱植于心内,身边就永远有一片阳光。守一卷经年之后的领悟,身边就永远有云淡风轻,生命就永远有美丽传奇。生活总是这样,以为失去的,可能在来的路上;以为拥有的,可能在去的途中。拨开情绪的迷雾,永远只是路过,天地太大,人太渺小,走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪,因为已经融入感情。回头的时候,终于发现,在人生的拐角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命。告诉自己开心最美,愉快最好,人生爱很简单,生活相守很难,情要永远有多远,爱要很长有多长,情到天涯彼岸,爱却人生路漫。彼此回望的眼神,蕴含了无限深情,岁月在流逝,却难逃相思的牢,仍然痴心不改,几经梦里却是走不出这相思的苦海,一次次跌落在梦里,却不愿醒来。你我不在生活里,却在生命里,你我的陪伴不在身边,却在心间,不曾牵手,却真实拥有,不曾谋面,却铭记于心,你认为快乐的,就去寻找,你认为值得的,就去守候,你认为幸福的,就去珍惜,互爱一生,情守一世。

 你来,我热情相拥。你走,我坦然放手! - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
图片
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017