注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

人生,只有拼出来的成功,没有等出来的辉煌!  

2016-12-29 06:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福驿站制作QQ1558777362
人生,只有拼出来的成功,没有等出来的辉煌!喜欢不喜欢,愿意不愿意,你都得走,并且勇敢地走,坚强地走,也只有勇敢和坚强,才能跨越心灵的坎,走过风雨,穿越沟壑,走向平坦,走向未来,走向成功,走向美好!

在路上,简单却深刻!每当默念的时候,总也觉得意味深长,意境悠远,没有始点,没有终点,只是在路上,长长的路,漫漫。有怎样的风景,有怎样的况遇?回眸,是深深浅浅的脚印;向前,是未知的远方,只有脚下的,才是最真的,正在感受的。人生在路上,生命在路上,风景在路上,路在路上,脚在路上,心更在路上……
幸福驿站制作QQ1558777362
其实地上根本没有路,走的人多了,便成了路!人生,也一样。人生,原本没有路,走过去便也成了路。而这路更是无影又无形,只在脚下,在路上,在心上,漫延,漫延到很远很远的远方。在每一个步伐里,在每一个足迹里,没有预知,只有摸索;没有方向,只有目标,并且这路是属于自己的,一个人的,没人替你走,也没谁能替得了。纵横交织,没有捷径,只有脚踏实地,勇往直前!

人生路不好走,所以才要更努力的去走。人生如棋,步步为营,每一步都是至关重要。有句千古名句叫“一失足成千古恨!”正是在说,“一着不慎,全盘皆输,”又或者遗憾终生!尽管人生的路难走,只要心不畏惧,向着阳光就能走到春暖花开!只因爱在路上,情在心里,心在爱里,有情有爱是晴暖,有晴有暖是幸福!心与爱同行,相信没有到不了的远方,没有抵达不了的终点。
幸福驿站制作QQ1558777362
人生,不要选择好走的路,而是选择自己喜欢的路;不惧怕难走的路,敢于尝试披荆斩棘走出不曾走过的路。生命在路上,因为爱而精彩;风景在路上,因为欣赏而美丽;心在路上,因为我们活着,为爱活着,为生命活着,为了至亲至爱,为了所有爱自己和自己爱的人活着,也为自己活着,拼搏着,努力着,辛苦着,快乐着,也幸福着!所以才不畏惧前方的任意路,任何路,风风雨雨都经过,再把阳光收获! 

在路上,我们每个人都在路上,有相同的路,也有不同的路,有彼此的路,也有独自的路,走着,望着,瞻着,愿回首是无悔,向前是无怨,一路走过,一生无怨无悔!喜欢在路上,喜欢走在路上,只因有心,只因用心……
幸福驿站制作QQ1558777362

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(471)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017