注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyxd20090606 的博客

 
 
 

日志

 
 

===适当地吃醋会让男人有爱的感觉===  

2014-09-12 18:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

醋对于爱情中的人来说,可以起到一种促使感情升温的作用。

女人吃醋是一种爱的体现,是一种专心、一种专利,同时也是一种让爱延续的催化剂。爱情中的女人泡在醋坛子里,因为她要牵着他的心,因为她要得到他的爱,醋劲愈大,爱之愈深。

一个女人如果爱她的男人,她就会事事处处关注着男人的一切,包括男人的身体、情绪、爱好以及身边的女人,当看到自己的男人和别的女人在言语上过于亲密,或是在行为上有一些偏差的时候就会自然的产生一种条件反射。

图片

这种条件反射其实是一种对爱情和家庭的保护,因为任何一个爱男人、爱家庭的女人都不希望男人有移情别恋的行为,任何时候都希望男人心里只有一个她。
所以说,一个女人在这个时候吃点醋是应该的、正常的,是合情合理的。
假如一个女人对男人无论是怎样的灯红酒绿都不再过问,漠然不理,这也应该萛是男人的悲哀吧,那其实也已经证明她不再爱他了,没有丝毫醋劲的女人陪着他也就意味着没有爱他的女人。
可见、吃不吃醋是考验证明自己爱不爱一个人的最好检验标准。

图片

女人吃醋,会令人更觉柔媚。
男人们会从她们的醋味里感受到从来没有过的甜蜜。
适当地吃醋会让你所爱的人更加强烈地感受到你对他的爱,让他感受到你对他的强烈在寽与看重。
但一个吃醋过多的女人往往会丢掉了女人味,让男人的感觉由甜蜜转化为酸溜溜的涩意,扼杀你们之间的爱情,阻碍男人的事业,甚至断送他们的前程。

图片

所以说,尽管吃醋对于一个女人来说是一种本能,但是作为一个女人也不能对醋过于敏感,人世间任何事情都是有两重性的,一旦过渡,就会有适得其反的效果。
真理再向前一步就是谬误!
在竞争日益激烈的今天,谁都避免不了重新协调自己与周围环境的关系,当丈夫身边出现一位年轻漂亮又能干的女同事,如果对他们疑神疑鬼,认定他们之间有不可告人的秘密,那只能破坏本来和谐的夫妻关系。
其实、仔细地想一想,许多令人痛心的恶果都是在人们不经意间种下的。

图片

爱情是甜蜜的酒,不是令人生厌的''醋''。以''醋''当酒,这样爱的结果必然会失去真的爱。
聪明的女人要会吃醋,而且要吃得有水平,那么不仅不会影响夫妻之间的感情,还会加深彼此间的爱意。

真正会吃醋的女人是懂得如何把握爱的尺度的女人。那滋味是相当不错的,会让爱着的男人知道自己是被在寽的、被重视的。
但是若不管三七二十一,在没弄清楚事情的来龙去脉之前就胡乱呷醋,对伴侣进行无端的猜疑、挑毛病、翻旧账,曲解对方的意思,那么本来良好的夫妻关系也会在不知不觉中变得疏远起来。

图片

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017